?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Наткнулась на фотки. Сделала еще очень давно, летом) Когда мы отдыхали в июне. А выкладывать нельзя было раньше времени, - этот именной подсвечник отправился как подарок Феликсу! Почтой. Такой вот сувенир из глубинки России. В прямом смысле слова - смоленская глина из недр земли, валялась неприкаянной кучей после того, как вырыли колодец. Думаю, что добро зазря пропадает?

Дошел подарок расколотым. Обидно, но сама виновата, надо было упаковывать лучше... А все на скорую руку, быстрей-быстрей, на почту забегала с работы и об упаковке бьющегося изделия подумала в последний момент... Первый раз что-то подобное отправляла. Так и полетел на самолете мой подсвечник, обмотанный скотчем в губках для мытья посуды... А что, лучше из подручных средств я ничего не нашла...

Там еще и мыло было, а также футболка. Конструкция держалась неплохо. И малые нагрузки выдерживать могла вполне. Да вот, видимо, вещи с самолета скидывали...Я уж было расстроилась, узнав о повреждении... Но мой латыш так просто не сдался - склеил, замазал чем-то. И стал подсвечник лучше прежнего!)

Когда всем показывала фотки и говорила, что сделала это на гончарном кругу, то видела в ответ удивленный и уважительный кивок-одобрение. И никто не знал, что это был детский пластмассовый гончарный круг с педалью на батарейках))) Стыдно, он под катом) А на таком, знаете ли, очень сложно что-то толковое сделать!)))












Profile

irene_f
irene_f

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow