?

Log in

Previous Entry | Next Entry

О нем мечтали. Его ждали. К нему готовились.

Mission Day, или, как говорят в русскоязычном сегменте Ingress, "Мишкин день", прошел в эту субботу! Шикарно.

Погулять по миссиям, да еще с возможностью получить уникальную медальку, - такое я не могла пропустить) Так что уже ближе к 11 утра была около стен Кремля, откуда и начала свой маршрут.

Фитнес, говорите? Да он отдыхает по сравнению с той нагрузкой, которую пришлось вынести в субботний день!) В воскресенье нормально ходить я не могла, все дело ныло от боли.

Итог дня - более 20 км пройдено (!), на ногах красуются знатные мозоли, сапоги с внутренней стороны протерлись нахрен, гаджеты в ноль разряжены, сумки-пакеты порваны...)

То самое чувство, когда ковыляешь вечером с ингрессной войны, хромаешь, думаешь о жизни, а на игровом радаре отмечается, что в данный момент какой-то маленький резист, только-только вступивший в ряды синих, тянет свой первый линк..)

Мой маршрут был таким:
Манежная площадь --- Государственный исторический музей --- ГУМ --- Красная площадь --- Собор Василия Блаженного --- Тверская улица --- Каретный ряд и Эрмитаж --- Большой театр (далее на метро до Арбатской) --- Старый Арбат --- (далле на метро от Смоленской до Выстаночной) --- комплекс Москва-Сити --- (далее на метро от Выставочной до Парка Культуры) --- Музей истории Москвы --- Парк Музеон --- Храм Христа Спасителя --- Музей изобразительных искусств им. Пушкина.

Время ивента было ограничено - скрины с выполненными миссиям следовало прислать строго до 18.00.

Не помню, чтобы я когда-либо в такой короткий промежуток времени охватывала подобные расстояния пешком.

Итог знаменательного дня красуется в профиле!) И такие медали получили примерно 930 агентов!



Согласитесь, масштаб мероприятия внушает?) И это еще не считая людей, которые сошли с маршрута. Интересно, так ли много агентов из других стран приняли участие в Mission Day? Ведь 17 октября аналогичный ивент был в.... и ряде других городов.

Если в первой половине агентов можно было и не распознать издалека, то ближе к 5 вечера группки людей с телефонами начали палиться - их выдавали тянущиеся провода зарядников из карманов) Смотрелись группки, в которых больше трех человек, странно для тех, кто не в теме)



Также в этот день понравились фигурные дорожки из ключей на маршрутах, - последние миссии две я уже не смотрела, как дойти максимально коротким путем от портала к порталу, а просто шла по проторенной дороге коллег)))

Однако такой мусор был часто неудобен - фиг среди ключей с самого начала выберешь портал. Но что делать, ограничение инвентаря размером в 2000 предметов обязывает) И сама скидывала свои ключи, чего уж тут скрывать)



Выражаю искреннюю благодарность организатором ивента! Подошли к делу творчески, было очень интересно как для москвичей, так и для туристов. Порадовали и вопросы в миссиях, касающиеся истории и культуры. Некоторые моменты в памяти оживить полезно. Пример - "филологический" вопрос)




Ждем еще!

Отдельное спасибо Ивану (Neadekvat18), благодаря ему я и узнала о глобальном мероприятии)

Profile

irene_f
irene_f

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow